И я сыграю.

Жажда мучает,
Но пить я не хочу,
Жажда мучает до письма.
 
Играй пианино,
Играй скрипка,
Играй рояль,
И я сыграю.
От до, до си,
Под аплодисменты тишины.
 
Как многогранна и мила судьба,
В театре жизни певчий свет,
Озаряет пелену тумана.
Вслед за ангелом ведя:
Светит солнце,
Купола церквей и душ,
Созвучных мне по духу.