Солнце село на востоке

Солнце село на востоке

Аудиозапись

Попытка заставить Суно петь моим голосом.
Солнце село на востоке,
а на западе взошло,
небо в чёрно-серой клетке,
что-то важное ушло.
 
Не добавить, не прибавить,
не наполнить, не доли́ть,
а давайте не лука́вить,
просто тихо-мирно жить.
 
Равнодушны ны́не люди,
всем на всех давно плевать,
душу выложу на блюдо,
тело брошу на кровать.
 
Пусть валяется безду́шно
на несвежей простыне́,
не приходит в вечер ду́шный
моя милая ко мне.
 
Дни последние Помпе́и,
догорел уже восход,
бритвой острой режу шею,
начиная свой исход.
 
В дверь звонит ненужный кто-то,
прерывается процесс...
И решаю - нужно просто
сдаться поиску принцесс.
 
Всяких - рыжих и брюнеток,
в меру толстых и худых...
инсталляции из веток,
я пока среди живых.
 
Не добавить, не прибавить,
не наполнить, не доли́ть,
а давайте не лука́вить,
просто тихо-мирно жить.