Дарите женщинам любовь!

Дарите женщинам любовь!
Дарите женщинам цветы!
Дарите их ,без всякой лести!
Дарите так,чтоб день и ночь,
о Вас слагали песни.
Дарите женщинам любовь!
Любовь,что солнышком согрета.
Дарите,чтоб без лишних слов,
Цвела Душа поэта.
Дарите райские сады!
Дарите радость,упоение!
Дарите сладкие мечты!
В них Ваша сила и стремление.
Дарите женщинам любя!
Дарите в радости и в горе
Дарите,глядя им в глаза,
и в них плескалось море.
Дарите то,что дал Господь!
Дарите то,чем не обидел
Дарите жизнь,а в ней себя,
ведь создавая Бог предвидел.