Я счастливая!

Я счастливая!
Я счастливая!Да!Я счастливая!
Пригубила я вкус любви,
Не ругай меня мама милая,
Не гони домой,не гони.
Помнишь? В детстве,ты говорила мне,
Если любишь-то НАВСЕГДА!
Не должна быть любовь стыдливая,
У любви есть своя судьба!
Я счастливая!Да!Счастливая!
И чтобы кто тут не говорил,
Я сегодня живу любимая,
И ни кто мне другой не мил.
У любви моей,цвет ромашковый,
Запах свежести,шум дождей,
Разнотравье полей не хоженных,
И бездонность глубин морей.
Я счастливая!Да!Счастливая!
От любви не сойти б сума,
На губах моих вкус малиновый,
В сердце пение соловья.
Я счастливая!Да!Счастливая!
Пригубила я вкус вина,
Опьянила меня судьбинушка,
Оплела сердце не спрося...
Я счастливая!Да!Счастливая!