Кот Мыслитель 5
Когда Меня ты позовешь -боюсь, тебя Я не услышу... ©
Что происходит с Украиной?
Давайте подумаем вместе.
Я вижу ситуацию таковой:
Украина вырыла глубокую яму для себя.
Где глубина символизирует ее независимость от всей площади планеты.
Естественно что достать ее от туда с той глубины никто не может и даже подать руки.
Остановить войну и дать мир, дело пары минут для Создателя.
Но Украина слишком горда и независима, что бы обратиться к Нему.
Вот в этом и вся трагедия Украины