...

Яркий, красный закат встречает,
Мне хорошо с тобой наедине.
 
Ветер стих, деревья не качает,
И эти часы, становятся длинней...
 
Столько прекрасных, моментов разных,
Хочется вновь и вновь проживать.
 
И эти часы вроде однообразны,
Но, в каждом из дней, могут что-то менять!