ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ!

ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ!

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Андрея Обидина - "Весенние цветы"
Ты только знай,
Что я...
Что я говорил с весной:
В день, когда цвет разбросает май,
Для тебя он принесёт с собой
Только цветы любви!
Только цветы.
Встречай!
 
Ты только знай,
Что я...
Что я говорил цветам:
В день, когда май их тебе пришлёт,
Чтоб легли тихо к твоим ногам.
Ты ощутишь тогда
Сердца полёт...
 
 
День распахнёт окно,
Встретит в лучах рассвет
Там, где живёт давно
Тихо любовь к тебе.
Ты только лишь знай,
Что я...
Что я говорил любви:
- Мир, где ты
Не забывай!
 
 
Знай!
Я говорил с весной:
В день, когда я от тебя уйду
Пусть она мне принесёт покой,
Ну, а тебе цветы.
Только цветы!
 
Ты лишь знай!
Что я говорил цветам:
В дни, когда память живёт в душе
Поцелуй нежный её губам
Вновь подарите вы
Наедине.
 
 
День распахнёт окно,
Встретит в лучах рассвет
Там, где жила давно
Тихо любовь к тебе.
Ты только лишь знай,
Что я...
Что я говорил любви:
- Мир, где ты
Не забывай!
 
 
Знай!
Я говорил с весной:
В день, когда цвет разбросает май,
Для тебя он принесёт с собой
Только цветы любви!
Только цветы.
Встречай!
 
Ты только знай,
Что я...
Что я говорил цветам...
 
11 августа 2024 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2024
Свидетельство о публикации №124081103607
 
Автор коллажа - ЭльВера