Путь
Вот я живу... Для чего?... И не знаю...
Что ты задумала, дивная жизнь?
Ляпни мне Герда, к чему ищешь Кая?
Льдинка разбита… И есть только «дзынь».
Мысли в раздрае... чуть... самую малость:
Кажется, миг, но всё лето – к чертям!
Злая бабайка сварганила шалость,
В баб замонстрячив прекраснейших дам...
И для кого все эти рассветы,
Угли костра... Хоть, житейская нудь?
Кто-то из нас получил ли ответы?
"Цели, хех, нету, есть только лишь путь..."