Лекция Ректора МВШПГИН ч.7 БИОЛОГИЧЕСКОЕ стихотворение

Лекция Ректора МВШПГИН ч.7 БИОЛОГИЧЕСКОЕ  стихотворение
­Очередная Лекция Ректора МВШПГИН РФ*, в своеобразном формате, содержащая Биологическое стихотворение о биологических процессах в теле человека, и помыслах того же человека о процессах - вне его тела. О научных деятелях переходного периода - купивших дипломы в переходах, трезвонящих о создании искусственного Интеллекта, с пренебрежением относящихся к Иммунитету человека, "научно" утвердившие "подготовку потребителей" во всея РФ, "нулевую промилю", а потом научно её отменившие, изощряющиеся на юриспруденцией в виде разного рода искажений законов в корыстных целях, например «срок давности», равный 3 годам, сокращают до трёх месяцев , именуя "разумным" сроком давности и т. п.
Стихотворение желательно читать после прослушивания лекций россиянина Сергея Савельева - Доктора биологических наук, заведующего лабораторией развития нервной системы ФГБУН «НИИ морфологии человека РАН», чтобы глубже понять содержание в четверостишиях, выраженное кратко, без излишества научных слов и выражений.
 
Необходимо, всем вместе, включить мозги!
Активизировать деятельность Нейронов!
Миллионы из них умирает с тоски.
Энергия уходит ... на их похороны?!
 
Не губите Нейроны искрой синтетики!
Вам флора с фауной Природой даны.
Нейроны вывели на путь кибернетики,
В чём Гомо сапиенсы вознесены!
 
А продолжите лишать Нейронов работы,
В кОму впадут и мозги, и сознание!
Забредите о Интеллекте - искусственном,
О Иммунитете - как отрицание.
 
Гены, настойчиво, просят мозги -
Реализовать себя в развитии тела!
Десятки их тысяч, как муравьи,
Краптят над наследием, достигая предела!
 
Давайте, всем вместе, включим мозги!
Активизируем деятельность Нейронов.
Умерли миллионы из них от тоски.
Но вы не услышали Их жалобы, стоны ?!
­
Как говорится "последней каплей" возмущения бредом аля-деятелей от науки, породившей это стихотворение и публикацию в виде лекции ​Ректора МВШПГИН РФ* ч. 7 ​​Биологическое стихотворение, стало услышанное с эфира "Красного от стыда радио", что некоторая деятель переходного периода, имеющая титул доктора пед. наук, предложила "Бесшумное образование", заключающееся в ​плавном переходе при смене этапа образования?!
 
Примечание.
МВШПГИН РФ* - Московская высшая школа подготовки Граждан из населения РФ.