Рядышком

И мне светло и радостно,
Душа моя поёт,
Когда со мною рядышком
Любимая идёт.
И не пугают на пути
Ни ливни, ни пурга
Ведь с нею мы идём в любви,
Счёт не ведя годам.
 
Сердцами с нею вместе мы.
И даже если вдруг
Окажемся разлучены,
То не впадём в испуг.
Не угасает свежесть чувств,
Всё будто в первый раз.
Я на неё не нагляжусь,
Не отвести мне глаз.
 
Мы, взявшись за руки, вдвоём
Идём по жизни с ней,
И быть в любви не устаём,
Становимся родней.
И счастье я обрёл своё
Лишь с милою моей.
Она мне жёнушка давно,
И нету лучших дней.
 
Не молодеем, ну, и пусть,
Не властны нам года.
И от любви не отрекусь
Я к милой никогда.
Улыбкой глаз развеет грусть,
С ней я нашёл себя.
И лишь о ней всегда молюсь,
Ей гимн пою, любя.