А жизнь? Что жизнь?✨ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO
Аудиозапись
Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH – мастеринг
А жизнь? Что жизнь? – воспоминанье,
Играет точками над И.
Забытых слов переживанье
Смывают меткие дожди.
А ты шикарно одинокий,
Идёшь, куда глаза глядят.
Стрелец, по части астрологий,
Планетным сумраком объят.
А облака, как хризантемы,
Цветок возлюбленный небес,
На раз, текущие проблемы,
Теряют должный интерес.
Пусть день, как день, по небу просинь,
Пересекаю, как могу.
За поворотом снова осень,
Глаза до боли обожгу.
Какой сундук откроет память?
Какой, смеясь, достанет лот,
Возможно сердце станет таять?
А может всё наоборот.
А жизнь как жизнь – воспоминанье,
Приватный путь холодных строк.
Земное кончится скитанье,
Не надышаться только впрок!