Ты прикоснулась ласкаюшим ветром
Ты прикоснулась ласкающим ветром,
Магия это, а может быть сон...
Очаровала и блеском, и светом,
И застучали сердца в унисон.
Солнце светило, и день был прекрасный,
Море ласкало нас тёплой волной,
Мы предавались волнующей страсти,
Как хорошо было рядом с тобой!
Не было больше, дороже на свете,
Чем этот образ далёкий, родной,
Мне улыбнулась, исчезла в рассвете
И пустотою наполнился дом.
Все мои чувства, и силу, и нежность
Я посылаю навстречу тебе!
Ты - ураган моих чувств, бесконечность,
Я благодарен за это судьбе!