Мир парадным и подъездам
Мир парадным и подъездам,
Тайным лазам.
Мир дорогам, тропам, дебрям
Непролазным
Мир дворам и подворотням,
Пьяным барам.
Кошельку с последней сотней
И канарам.
Мир авто и электричкам,
Скрипу санок.
Мир похожестям, отличьям,
Лайку, бану.
Мир кино и зоопаркам,
Гнёздам птичьим.
Передрягам, перепалкам
И приличьям.
Мир бестселлерам и мемам,
Сводам храмов.
Величинам переменным,
Постоянным.
31.07.2024