Пустая могила

Душа умирает, ей больше не больно,
Лишь хаос во льду, на закате любви,
Душа умирает смертью холодной,
И ужас по венам, и сердце в крови...

Любовь была болью нещадно распята,
Страх боль потушил, ты его не буди...
Он спит на могиле, жившей когда-то,
Красивой, безбрежно любившей, души...

А над могилой мраморный крест,
Его изваяло твое равнодушье,
Но лист не вместил безумный протест,
Хрупкую душу к жизни вернувший...

Она не покоится в этой могиле
Могила - лишь повесть на белом листе,
Душа все живет в этом мелочном мире,
Слогая стихи о высокой мечте...

А лист уберег лишь момент искушения,
Манившего жизни дорогу покинуть,
Страх, слабость, ошибки, раны, смятение
Лишь то что в себе не хотела хранить...