Мы живём одной лишь встречей

Мы живём одной лишь встречей
Мы живём одной лишь встречей.
Будущего нет у нас.
Жар надежд недолговечен.
Мир любви живет лишь час.
 
Рады чувственным мгновеньям.
Похоть разум полонит.
К черту важные решения.
Сердце в рай с тобой летит.
 
Но в печалящем – «прощаться»,
Есть повинное – «прости».
Дальше будем мы общаться.
Тайно, страстно, взаперти.
 
Ожиданьем новой встречи,
Как спасающим теплом,
Мы сожжем все в доме свечи,
Век мечтая о родном.
 
Бог послал любовью клятых
В безнадежный хоровод.
Словно мерзнущих пернатых
В согревающий поход.
 
6.2024г.