Иду на еду

Иду на еду
Иду на еду.
На еду иду.
Там подъезд, там съезд.
Там съезд, там подъезд.
 
Я шёл, я прошёл.
Я прошёл, я шёл.
Жизни ток, знаток.
Знаток, жизни ток.
 
Веду на виду.
На виду веду.
Сверчок на шесток.
На шесток сверчок.
 
09.08.2024