Будешь Мадонной !

"Милый, позволь мне,
Позволь мне, хороший,
Стать у дороги плакучею ивой.."
/ Ирина Д.,газета "Пан+Панi",/
г. Тернополь, Украина
*** *** ***
- Ива плакучая,- выпрямись гордо,
Чтоб все увидели стан Твой точёный..
И не казнись по ушедшему - скорбью:
Будешь любимой ещё и влюблённой!
 
Проку от слёз - ни Тебе,ни прохожим,
Хоть босиком бегай в росах белёсых..
..Г л а в н о е -
верить, искать.. В день погожий
Встретится, Ивушка, парень хороший!
 
Преподнесёт Тебе сказочность Храмов,
В стенах которых Ты будешь Мадонной!
И зарубцуются старые раны,
И позабудешь Ты слёзы и стоны...
 
-ИВА ПЛАКУЧАЯ,- выпрямись гордо!
****************************************