Разлука

Доброй ночи, моя Дорогая, В объятьях моих засыпай. Нежно руки твои я целую, Родная, Нежной ласки ручей во мне бьет через край.
Снов волшебных набор отправляю, Сомкнув очи, ты дверь отвори. Улыбнись и согрейся, а я обещаю, С головой окунуть тебя в счастье, смотри!
Как дорога широкая лентою вьется, Меж высоких деревьев и тут, Речка с чистой водой разольется. Солнце с Луной по тропинке за ручку идут.
Я все крепче тебя в эту ночь обнимаю, Но не в силах унять до конца. Каплю горечи, сильно скучаю. Не коснуться сегодня губами родного лица.