В комнате...

В комнате...
В комнате без углов
цвет у обоев белый...
В центре не я, а кто?
Тень с тёмно-серым мелом.
 
Нервно рисует круг,
еле касаясь пола.
Дрожь обнажённых рук,
шорох (глухой) подола...
 
Нет ни окна... но свет
дарит фонарь за дверью.
Тёплый, широкий след
балует мрак сомненьем.
 
Вот и сомкнулся круг...
Тень приподняла плечи.
Шёпот чуть влажных губ
стих, а казался вечным.
 
В комнате без углов
цвет у обоев белый...
В центре не я, а кто?
Тень с тёмно-серым мелом.
06.08.2024
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124080604263