СУМЫ, 2024

СУМЫ, 2024
Прорыв под Курском. Настоящий ад.
Заткните пасть, хохлы, не рвите гланды.
Туда уже спешит спецназ "Ахмат",
И на подходе наши "музыканты".
 
А коли так, считайте не часы,
Ответ вам будет выдан по минутам.
Мы испокон привычны на Руси
Давать отпор врагам и разным смутам.
 
Спешили в Сумы? Ой, не от ума.
Мозги вам крутят Штаты помаленьку.
Взамен награды нищая сума,
Обоз "двухсотых" повезёте в нэньку.
 
Вы что, всерьёз решили победить?
Но вам пора привыкнуть к пораженью.
Куда полезли, вашу мать еттить?!
Без оскорблений, просто выраженье.
 
Я не шучу, здесь неуместен смех,
Зеленский – клоун, а вот я – не "рыжий".
У вас два шляха: просто лапы вверх
Иль кыш назад, к хозяевам поближе.
 
Август, 2024