Семён Семёныч и станок
Семён Семёнович Безбожный -
Известный в городе дебил -
С утра купил станок долбёжный
И что-то в комнате долбил.
Сосед - подглядыватель сильный -
Всё видел в скважину замка -
Семён Семёнович дебильный
Долбил на стенке паука.
Какое зверство! - кто-то скажет.
А судьи кто? - вот в чём вопрос.
Увы, Семёна не накажут,
Какой, к чертям, с дебила спрос!
Судить его совсем не можно,
Попробуй, сунься, и того,
Ведь у него станок долбёжный -
Он задолбает хоть кого!
Ему что люди, что кобылы,
А что на стенке пауки...
Не продавайте же дебилам
С утра долбёжные станки!