Уходящий в закат
Основателю г. Омска И.Д. Бухгольцу
Кто он, город воздвигший
Над седым Иртышом
И, едва не погибший...
Снаряженный Петром?
Он, с джунгарами в битве
Потерявший отряд,
Всадник, в бронзе отлитый,
Уходящий в закат!
07.08.2024
Фото автора