Не печалься, Лана!

Да ладно, Лан,
Печалиться не надо!
Бывает в жизни тёмная пора!
Ошибка в том,
Что часто ждём награды,
Не дожидаясь мудрости утра!
Светлана, значит - светлая, и это
Звучит оптимистично,
Стало быть!
Пройдёт зима, наступит твоё лето,
И снова ты захочешь
Просто жить!

  30 декабря 2009 год.