Крещение равноапостольной Ольги

Крещение равноапостольной Ольги
КРЕЩЕНИЕ
РАВНОАПОСТОЛЬНОЙ ОЛЬГИ
 
Крестилась Ольга дарственным крестом
В прославленной столице Византии.
А на кресте пророчество о том,
Чем Бог судил прославиться России.
 
«Земля Руси воздвигнута для жизни
В Христе крещением блаженной Ольги».
 
И тысяча земных промчалась лет,
И древнее пророчество свершилось.
Но и над завтрашней Россией свет.
Но и над ней Божественная милость.
 
«Земля Руси воздвигнута для жизни
В Христе крещением блаженной Ольги».
 
7.08.24 г.,
Успение праведной Анны,
Матери Богородицы