ОЗЕРО ЛОТОСОВ

ОЗЕРО ЛОТОСОВ
Целое озеро розовой нежности,
Полная чаша любви.
Лотосы тянутся из неизбежности
К чистому свету зари.
Трогают в душах у нас подсознание,
С кармою что-то творят.
Прямо сквозь время растёт ожидание
Чуда. Из прошлого взгляд
Древних цветов тех, что видели мамонтов.
Хрупкий нежнейший реликт,
Он чистоту и гармонию в памяти
Всех своих предков хранит.