Июльские закаты

Июльские закаты
Гонит ветер облака куда-то,
Вечер красит купол неба в фиолет.
Хороши июльские закаты,
И, прощальный солнца, уходящий свет.
 
Воздух ароматами настоян,
Как густой, пьянящий и душистый чай.
Жизни ход, по-прежнему, настроен,
Тёплый вечер тронул сердце невзначай.
 
На столе стекают, тая, свечи,
Груз усталости былой, смахнув заряд,
Собрались с друзьями в этот вечер,
Возвратиться в пору юности, назад.
 
Мысли на весёлый лад настроим,
Смех и шутки не смолкают в поздний час.
Души нараспашку мы раскроем,
Встреча шквал эмоций всколыхнула в нас.
 
Гонит ветер облака куда-то,
Красит вечер купол неба в фиолет.
Хороши июльские закаты,
И не чувствуется груза прошлых лет.