Бесприданница

Биеннале буржуйски богато.
Бланшем быдла буреет бурлеск.
Беспардонно белеет буррата.
Бересклет, блин, бодается - блеск!
Бесприданница, будь бесноватой,
Бередить боль бестыжую брось,
Буратинно бревном быть бесплатно -
Безысходности буйство б блюлось.