Крадётся к горлу тихо по ночам (добавлено аудио)

Крадётся к горлу тихо по ночам (добавлено аудио)

Аудиозапись

*****
Крадётся к горлу тихо по ночам,
Вскрик лета, оступившегося в осень.
И как бы солнце не светило нам,
А всё тревожней… И мы просим
 
Чтоб ржа пока не трогала листвы,
Чтоб темнота не окуналась в холод,
Чтобы земля не оскудела на цветы,
Чтобы живот небес был не распорот.
 
Ещё не хочется безудержной воды,
Свинцовых туч тяжелого скопленья,
И птиц, летящих от дыхания зимы,
Все теплые забрав с собой мгновенья.
 
Нам помнится «очарование очам»
И всё ж таки… «Попозже» – просим...
Крадётся к горлу тихо по ночам,
Вскрик лета, оступившегося в осень.
 
10.08.2021 (7529) 19:50
 
Аудио: Нейросеть Suno-Марат Хафизов - Вскрик лета