шпана больна позавчерашним...

Аудиозапись

1
шпана больна позавчерашним
хоть под асфальт живьём ложись
лупить добром по звёздным башням
за нашу сказочную жизнь
 
довольно на распятый глобус
флажки бумажные цеплять
наступит осень время чтобы
считать загубленных цыплят...
 
2
скоро осенний мордобой
никто не верит никто не хочет
он получится сам собой
из набухших камнями почек
 
новоявленные князья
до земли берёзу нагнули
боль берёзовая моя!
за тебя - хоть в огонь, хоть под пули...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124080604784