На другой волне
В прошедшем времени
много бесплодных слов,
когда не срослось,
утрачено
или убито
упущенным шансом
или, застав врасплох,
банальным блудом опошлено,
ложью
и бытом.
Не погружай меня
в этот забытый мрак,
я давно на другой волне —
в эйфории —
грежу.
Безнадёжно поток
наших бесед иссяк,
и чувство былое к тебе
навсегда подснежно.