Летний отдых...

*** *** ***
В зелёный мир приходишь отдохнуть:
В Waldpark(e) издавна мне всё знакомо.
..И в теннис малый - шарики катнуть..
И с птичьим хором петь - без камертона.
 
И на площадке в баскетбол играть.
Крутить мячом футбольным - пируэты..
..Орешки белкам щедро рассыпать,
Расширив рацион их - этим летом.
 
Вдыхать цветов душистый аромат:
В парении жужжащем - крылолётных...
..Озону летнему я очень рад:
В лучистых днях моих калейдоскопных.
>< >< >< >< ><
 
- Мир Природы -
===============
 
*Der Waldpark(нем.) - лесопарк.
===========================