Первые святые

Первые святые
ПЕРВЫЕ СВЯТЫЕ
 
Благоверным князьям
Борису и Глебу
 
Первые святые
Матушки Руси,
Вечно молодые,
Чтоб душой расти,
 
В Боге укрепляться,
Слабых укреплять,
Нам дарить стараться
Божью благодать.
 
Лишь бы мы, земляне,
Не забыли путь
К светлой той поляне,
Где когда-нибудь
 
Жить мы вместе будем
Братством молодым.
Если не забудем,
Если сохраним.
 
6.08.24 г.,
Благоверных святых
Бориса и Глеба