Никуда не тороплюсь

(Никуда не тороплюсь, Пыль в глаза, срывает крышу, Я не трус, но я боюсь, Даже трезвый еду тише!)
 
Учесть любить-уготована многим?
Волны до плеч, рассыпаются волосы,
Войдешь в поворот на узкой дороге,
Хочется слышать прокуренный голос.
 
Красное платье, цвет скакуна,
Давишь педаль и стартуешь мгновенно,
Шум ненавидишь, дома одна,
Музыка легкая, тишь после смены.
 
Без предисловий, вглядись и поймешь,
Солнце горящее выплюнет ветер,
В шесть ровно выйду, меня подберешь!
Мустанг прирученный удил не заметит.
 
Три полосы, для бегущих- раздолье,
Стекло опустилось: Милый привет!
Не на аркане, по собственной воле,
Я за тобой в уходящий рассвет.
 
Жизнь заводская, на проходную,
Серая роба с именем знатным,
Я же на большее не претендую,
Мы возвратились живые обратно.
 
05.08.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Шины шуршат, не касайся губами, Взгляд на дорогу, молчу, не ответил, Как космонавт, перетянут ремнями, Сто тридцать пять!- краем глаза заметил.