А кто сказал, что я не тот …

А кто сказал, что я не тот?!
Я - прежний, только с сединою!
Всё тот же «неопрятный» рот,
Глаза и уши - всё со мною!
Рука, нога! Живот другой,
ОкрУглился совсем немного
Не тот мальчишка я лихой
Ну, не судите слишком строго!
Смеюсь чуть реже я теперь
Совсем другие стали шутки
Одно и тоже каждый день,
А были! Были те минутки!
Ну, может прав и тот и тот
Кто мне сказал, я изменился,
Теперь я больше полиглот
Не зря ж так много лет учился!
Судьба лаская - била в грудь,
Порой не брезгуя и ниже
Однажды выбрал свой маршрут
Не оказалось цели ближе!
Ну, а душа чего скрывать
Она не тело - не стареет,
На седину ей … наплевать
Да и с годами не черствеет!
И потому твержу своё
Не изменился я ни капли,
Кому скажите “щас” легко?!
Да к черту туфли! Дайте тапки!!!
 
05.08.2024г.