Ёжик

Ёжик

Аудиозапись

Дал почитать внучке сказку Алёны Нестеренко "КАК ЁЖИК И ЖАВОРОНОК СОЛНЦЕ УМЫВАЛИ" Ей понравилось. Внучка очень любит ёжиков. Прямо совсем любит. Попросила песню про "маленький ёжик, четверо ножек". Нашли. Желающие могут в любом поисковике набрать: Маленький ёжик, четвероножек. Пыталась спеть, но по причине малого возраста спела не совсем так, как надо. Подключили с ней suno. Вот что получилось. Конечно же я ей помог. Только забыли про жаворонка. Ответила: Потом.
Картинка со страницы Алёны Нестеренко.