И тебе не узнать

В оскорбляющей темноте
В неизвестности отсутствия окон
Скоро тебе видеть себя не в себе
Ведь мрак открывает многое
Как нечитающий мечтает стать поэтом, писателем
Солнце не раздвинет шторы
Отныне как в Питере будет холодно
И тебе не узнать моих не заветных тайн