Лейли

Лейли

Аудиозапись

Вот как эту песню увидел И.И. (сгенерировано при помощи suno)
Я пленён, Лейли́, тобою - и куда бреду, не знаю,
И от страсти замирая за тобой иду, страдая.
 
Я, Меджнун, томлюсь Любовью, ты Царица грёз и Рая
Нет Душе моей покоя, от разлуки умираю.
 
Ты моя Венера счастья, сердце мне пленила маем,
Мотыльком лечу навстречу, от Любви к тебе сгорая.
 
Очарован красотою, совершенство воспевая,
И томлюсь я, и рыдаю, и тебя зову, стеная.
 
Луноликая Царица, Чаровница неземная,
Я живу одной тобою, от печали погибая...