Надежда, Вера и Любовь.

***
Надежда, вера и любовь
Погибли разом в одночасье.
Но не кори себя за то,
Не ты виновница несчастья.
***
Не плачь над этим и смирись.
Они ушли по воле Бога!
Никто не властен над судьбой,
Но не суди себя ты строго!
***
Наступит день, настанет час
И свет любви к тебе пробьётся!
Всё встанет на круги свои,
Удача снова улыбнётся!