Маме

Мама, мама, ты смотришь на небо,
Бегает сын твой рядом с тобой.
Ты отломила немножко мне хлеба,
Он очень мягкий и вкусный такой!
 
Помню я многое, не забываю,
Рядом всегда ты, ты любишь меня,
Ты уж прости – не всегда я бываю
Тем, кем ты хочешь, но я – это я.
 
Время уходит, немного осталось,
Всякое было, но всяко пройдёт,
Главное то, что люблю тебя, мама,
А остальное – смешной эпизод.