Летние гербарии...
Летом собираем
россыпи впечатлений
в росистой зеркальности
и тёплых
солнечно-радужных лучах...
*** *** ***
Собирая солнечные лучики,
Ткёшь мозаику из настроений,
Чтоб
потом всё песенно озвучивать
И делиться летним рифмопеньем...
С птицами играть разноголосием,
Начиная новый день с рассвета..
Тайны открывать в цветочной россыпи:
В ковролине радужных букетов.
Крутится калейдоскоп гербариев:
Чувственных и сказочных мгновений...
..Вдохновеньем творческим одаривать
В летней философии творений.