Лето.. Июль

"Собирая солнечные лучики,
Ткёшь мозаику сердечных настроений,
Чтоб потом всё песенно озвучивать
И делиться летним рифмопеньем..."
*** *** ***
 
Природу можно в рифмах - рисовать,
В венок сплетая летние соцветья...
 
..И радугой - Июль - короновать:
На счастие - подковою-приметой!
 
И завораживает светлая пастель:
В росинках-изумрудах,разнотравье..
 
..И музицирует весёлый менестрель,
В пернатых
песнях - красно лето - славя!