Рулетка подонков

Рулетка Рублёвки проста: на зеро
Поставь. Если тёртый подонок — свезло.
Земля: побеждает ТОТАЛЬНОЕ ЗЛО.
Остался Разумным — весьма повезло.
 
Война и говнид показали, толпа
Безумна предельно — и участь раба
Назвали "свободой". Вся ложь сплошь груба,
Покорность зашкалена — дело труба.