Сказочные дамы

Из фарфора попа у Мальвины
У Русалки рыбья чешуя.
А Царевна-лебедь пахнет тиной
И густые перья от бедра.
 
У Алены младший брат козлина
А у Герды Каев негодяй.
Несмеяна вечно с кислой миной,
Словно сбил вчера её трамвай.
 
Василиса книжицы алкает,
У Рапунцель вечно колтуны.
Шахерезада глупости втирает,
Не дает интима до зари.
 
Все принцессы с придурью своею
Не нашел я в сказках идеал.
Я об этом в целом не жалею,
Только дней порядком потерял...