Путники
Понимать начинаю тех авторов,
Что на комменты не отвечают.
Дурь такая творится на сайтах
Отвечая лишь время теряют.
Просто выложил в строчках творение
И тихонечко удалился.
Лайки, комменты не интересны,
Чисто мыслями поделился.
Ну а кто как воспримет - увольте,
Это частное дело всякого.
Кто - то думает над прочитанным,
Большинство просто тупо лайкает.
Видно очень, конкретно достали,
Громыхая призами - наградами,
Как оформить и лучше подать
Господа поэтических заповедей.
Словно путники дальних дорог
На привале былину пропели.
И отправились в поисках строк,
А прохожие долго галдели.