ЗНАМЯ ПРАВДЫ
Аудиозапись
Стихи Юрия Кузнецова
Поднимая знамя правды,
Вышибаем клином клин!
Только первый среди равных
Никогда непобедим!
Сатана планетой вертит,
Ярость разлагает плоть.
С нами на пороге смерти
Встал наш Бог и наш Господь.
Долг, честь, Родина, присяга,
У Победы нашей красный цвет!
Кровь, смерть мужество, отвага,,
Выше этой правды в мире нет!
Вышли мы на поле боя,
Снова мир спасать от зла.
Если гибнуть.... только стоя,-
Бьют в набат колокола!
Русь в веках благословенна,
Богом наш народ любим!
Долг и честь в войне священной
Вместе с Верой сохраним.
Долг, честь, Родина, присяга,
У Победы нашей красный цвет!
Кровь, смерть мужество, отвага,,
Выше этой правды в мире нет!
Враг пылает злобой дикой,
Обуздаем эту прыть.
Никому народ великий
Никогда не победить!