муза

муза

Аудиозапись

океаны пронзающих на'сквозь глаз,
проливаются в синее небо,
ветер северный в волосах,
в сердце битва за жизнь
и трепет.
без надежд,
без мечты
и сна,
улетающей к солнцу птицей,
два расправленных сильных крыла,
Танец Музы не повторится.