ПРИНЦЕССА - муз. Игоря Гращенкова, сл. - Сергея Колмыкова, исполнение - Жанны Вишняковой Арс

ПРИНЦЕССА - муз. Игоря Гращенкова, сл. - Сергея Колмыкова, исполнение - Жанны Вишняковой Арс
У тебя сегодня маленькое горе,
У тебя сегодня тёмное окно,
И от слёз твоих солёным стало море,
И пустует место в сердце - не сдано.
 
Никому оно в аренду не досталось,
Никому не дарит ласку и тепло.
Так зачем же ты влюблённо улыбалась,
Повторяя безответное "алло"?
 
Ты маленькая принцесса,
Твой взгляд, словно солнечный свет.
Надеешься ты и веришь,
А принца всё нет и нет.
2.
 
На дворе зима и белые метели,
И душа покрылась корочкою льда.
Восемнадцать лет бездумно пролетели,
В твою комнату вселились холода.
 
Очень скоро будет праздник новогодний,
Очень скоро ты забудешь о плохом,
Только некому согреть тебя сегодня
И обжечь губами, словно кипятком.
 
3.
Телефон разбудит, сновидений между,
Снимешь трубку, ожидая чей-то бред,
И ответишь, спрятав глубоко надежду:
"Вы ошиблись, никаких Марин здесь нет".
 
У тебя сегодня маленькое горе,
У тебя сегодня тёмное окно,
И от слёз твоих солёным стало море,
И пустует место в сердце - не сдано.