Молитва (4 песни)
Аудиозапись
Советская молитва
Взвивалась в небо песней,
Единство было свито
Небесным ясным светом.
Сидели за столами,
Молились люди наши,
Иконами вставали
Отцы родные павшие.
Во славу я здоровью
Пою моей любимой,
Бескрайнею любовью
Лечу необходимой!
И в каждой нашей песне,
Что в нас корнями стали,
Все закалялись вместе
Из той советской стали!