Как прекрасен мир
Вдохновение здесь:
«Дым Отечества. Летний Ливень», Надежда Зернова, Стихи.ру
Как прекрасен мир там: где ты нужен;
Где с любимыми «рай в шалаше»;
Где твоя Мать Россия - снаружи,
А твоя Русь Святая - в душе;
Где родные - природа и люди;
Где твои корни и славный род;
Где Бог правый прощает…
и любит,
А Мать Родина верит…
и ждёт.