Как утро мир, пространство создавая
Как утро мир, пространство создавая,
Творец нам перепутал сотни нить.
И все цветы, создавшие из Рая,
хотел он чтоб могли мы полюбить.
И много дум, и много странствий разных,
летал он не изведав, высоко.
Собой создав, концы концов прекрасных...
Создал в одно мгновение, легко.
Молчи молчанье, тихо за порогом!
Молчи творение земного дня...
Всё стало тихо. Тихо - это с Богом
соединение, Мечту творя.
'День просто тих... и радостлив, и счастлив...''-
всё утро пели птицы вперебой -
"Ты просто будь... сегодня, в настоящем...
и оставайся лишь самим собой".
17.11.2019